Marche gourmande
Le plat principal à lui seul attire les habitués qui le disent à chaque fois : « c’est un régal » : Le poulet de Bresse AOP cuit à la broche au feu de bois sur place par un éleveur et servi avec du gratin de pommes de terre.
Des haltes de présentation du patrimoine rencontré sur le parcours sont prévues.
L’ambiance y est assurément conviviale ; les participants passent une journée agréable entre découverte, marche et gastronomie !
Ayant à cœur le respect de l’environnement la manifestation s’engage vers une démarche écologique en limitant le plastique et favorisant la vaisselle lavable ou recyclable.
Quand ?
Départ entre 11h00 et 12h30.
Tarifs
Accès
Adresse:
Au village
01290 Saint-André-d'Huiriat
GPS:
4.911004 , 46.212897
Contacts
Site web (URL) : http://www.veyle-tourisme.fr
Mél : contact@veyle-tourisme.fr
Téléphone : 03 85 23 92 20