Cours de Pâtisserie 100% Chocolat

Restaurant Georges Blanc 3* -  Place du marché - 01540 Vonnas
Une Envie de Chocolat ?
À l'approche des Fêtes de Pâques, venez apprendre auprès du Chef Pâtissier Stéphane Mangin à réaliser de magnifiques et succulentes sculptures en Chocolat !
Depuis 2020, Stéphane Mangin occupe le poste de Chef Pâtissier au sein du restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin du Chef Georges Blanc.

Au programme de ces sessions :
Le Chef Mangin vous enseignera la maîtrise du Chocolat et vous assistera pour la réalisation de vos superbes pièces sur le thème de Pâques.
À l'issue du cours vous pourrez repartir avec vos chefs-d’œuvre

Pour participer à l'un de nos cours 100% Chocolat en présence du Chef, nous vous proposons les dates suivantes :
Le mercredi 15 mars de 14h à 17h
Le mercredi 5 avril de 14h à 17h

Il s'agit de sessions de 3h durant lesquelles vous réaliserez une Poule stylisée ainsi qu'un Œuf Cocotte en Chocolat.

Attention chaque session ne peut accueillir que 8 participants !

Quand ?

Mercredi 5 avril 2023 de 14h à 17h.

Tarifs

15/03/2023
Tarif unique : 120 €.

05/04/2023
Tarif unique : 120 €.

Accès

Adresse:
Restaurant Georges Blanc 3*
Place du marché - 01540 Vonnas
GPS: 4.989586 , 46.220034

Contacts

Réservations

Georges Blanc SAS

Téléphone : 04 74 50 90 90
Mél : reservation@georgesblanc.com