Cours de Pâtisserie 100% Chocolat
À l'approche des Fêtes de Pâques, venez apprendre auprès du Chef Pâtissier Stéphane Mangin à réaliser de magnifiques et succulentes sculptures en Chocolat !
Au programme de ces sessions :
Le Chef Mangin vous enseignera la maîtrise du Chocolat et vous assistera pour la réalisation de vos superbes pièces sur le thème de Pâques.
À l'issue du cours vous pourrez repartir avec vos chefs-d’œuvre
Pour participer à l'un de nos cours 100% Chocolat en présence du Chef, nous vous proposons les dates suivantes :
Le mercredi 15 mars de 14h à 17h
Le mercredi 5 avril de 14h à 17h
Il s'agit de sessions de 3h durant lesquelles vous réaliserez une Poule stylisée ainsi qu'un Œuf Cocotte en Chocolat.
Attention chaque session ne peut accueillir que 8 participants !
Quand ?
Tarifs
Tarif unique : 120 €.
05/04/2023
Tarif unique : 120 €.
Accès
Adresse:
Restaurant Georges Blanc 3*
Place du marché - 01540 Vonnas
GPS:
4.989586 , 46.220034
Contacts
Mél : reservation@georgesblanc.com
Site web (URL) : https://www.georgesblanc.com/fr/